Совет от «ГеоТур»

Чтобы поездка за границу оставила только положительные воспоминания, следует соблюдать несколько правил:
- Пейте только бутилированную воду;
- Купив фрукты на улице, тщательно их промойте;
- Перед едой мойте руки;
- Используйте солнцезащитные средства;
- Соберите аптечку с необходимыми лекарственными средствами.

все советы

Израиль

Израиль – это то государство, которое может удивить даже самого искушённого туриста, ведь для того, чтобы перечислить всего его достопримечательности, недостаточно будет книги. Не зря эту страну называют центром трех релилигий. Мы расскажем вам про самые посещаемые памятные места в Израиле.
К таким, без опаски ошибиться, можно отнести Каменоломни царя Соломона и Масличную гору, Долину Иосафатова и город Давида, а так же Мертвое море, прославившееся на весь мир и необыкновенное по своей энергетике место - Стена Плача.
Поклонники природы смогут насладиться видом Красного каньона, коралловым берегом Альмьогим, горами, которые меняют свой цвет  или, как их еще называют, Авраамовыми столбами. Дайверов и тех, кто любит аквариумы, поразит до глубины души расположенный в Эйлате подводный парк-обсерватория, окна которого направлены прямо в воды Красного моря.
Поклонников плаванья точно привлечёт всемирно известное Мертвое море, в его водах невозможно утонуть из-за перенасыщенности солями и минералами, однако необходимо помнить, что наслаждаясь этим необычным курортом, нужно быть максимально осторожным. При попадании этой воды на слизистые оболчки, можно получить травму. Туристы, вернувшиеся с отдыха на Мёртвом море, всегда смогут похвастаться великолепным загаром. Для того, чтобы подлечить свое здоровье, вам стоит направиться в многочисленные грязелечебницы, центры талассотерапии и санатории, расположенные на побережье.
Земля Масличной горы считается святой. Согласно древнему преданию, именно на ней Иисус Христос произнёс свою последнюю молитву перед тем, как его предали. А величайшая святыня иудеев – 1-й Иерусалимский Храм – был построен из камней, добытых в Каменоломнях царя Соломона.
Любителям древней архитектуры и истории, непременно стоит посетить город Давида, с расположенными в нём Силоамским бассейном и источником Гихон. Нельзя оставить без внимания гробницы в долине Иосафатова, построеные ещё в самом начале нашей эры.

В местечке под названием Айалон Вэлли, расположился Латрун – один из самых знаменитых музеев, посвящённых военным экспозициям мира. Также стоит ещё отметить галерею искусств, находящуюся на Кинг Давид.
Комфортабельные и хорошо оснащённые автобусы помогут вам в путешествии по этой загадочной стране.

 izrail3  izrail4
 izrail5  izrail6
 izrail7  Things
/