Совет от «ГеоТур»

Не стоит переживать по поводу языкового барьера в Чехии. Здесь половина населения знает русский язык. В Праге, в Карловых Варах много ресторанчиков, меню которых написано на русском языке. В магазинах продавцы говорят на русском, а также вы легко найдете экскурсионное бюро, рассчитанное на русскоговорящего туриста.

все советы

Египет

Египет – это не только добротные отели и хороший сервис, сокровища древних цивилизаций, это еще замечательное Красное море, с его живописным, головокружительным подводным миром. Благодаря короткому перелёту, тёплому климату, приемлемым ценам и доступной экзотике, это государство с каждым годом набирает всё большую популярность.
Любители плавания могут отдыхать здесь в любое время года – даже зимой воды Красного моря не холоднее двадцати градусов, а летом – не менее тридцати. Наилучшим временем для путешествия в Египет является осень и весна, так как относительная близость всемирно известной Сахары накладывает некоторые ограничения (слишком жарко, а в воздухе витает песок).
Туристы в этой стране смогут найти для себя прекрасное место для проведения отпуска, плавания и загара. Стоит лишь посетить великолепные курорты с красивыми египетскими названиями, которые являются синонимамиотличного отдыха. При этом, каждый из курортов по-своему уникален и сможет вас чем-то удивить, но потрясающий дайвинг, интересные экскурсии и приличный сервис свойственны каждому.
Любителям активного отдыха тут будет, чем заняться – парусный спорт, виндсерфинг, дайвинг. Красное море благоволит им всем, но в особенности дайвингу, ведь именно здесь после погружения вы сможете насладиться видом множества морских обитателей: коньков, дельфинов, черепах, звёзд, кораллов, мурен и разнообразных рыбок. А ведь на подводном дне есть ещё и таинственные затонувшие корабли, что вызывает особый интерес у кладоискателей.
Опытные русскоговорящие экскурсоводы расскажут вам про Каир, являющийся столицей страны, и наибольшим городом африканского континента, о тех местах, где можно увидеть Сфинкса, Пирамиды Гизы, вы сможете посетить Луксор, величайший музей под открытым небом и Карнакский храм, Фивы - древнюю столицу Египта и национальный музей. Как и все выше перечисленное, очень ценные для археологов всего мира - город мёртвых и город живых.
Обратившись за консультацией к персоналу туристического агентства ГЕО ТУР, вы сможете без проблем оформить поездку в Египет.  для въезда в эту страну достаточно иметь заграничный паспорт.

 egypet1  egypet2
 egypet3  egypet4
 egypet5  egypet6
 egypet7  egypet8
 egypet9  egypet10
/